domingo, 4 de maio de 2008

Receita - Berinjela Recheada

Ingredientes:

2 berinjelas médias
8 cogumelos frescos fatiados
2 tomates pequenos picados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados ou amassados
azeitonas a gosto
manjericão a gosto
queijo ralado para gratinar
azeite ou óleo para refogar
sal e pimenta a gosto
1 vidro de molho de tomate de sua preferência (eu usei de cogumelos)

Corte as berinjelas ao meio no sentido do compimento e raspe o miolo, deixando o suficiente para a casca sustentar o recheio. Em uma panela refogue a cebola, o alho, os tomates, os cogumelos e a raspa da berinjela picadinha no azeite ou óleo e tempere com sal e pimenta. Preencha as metades das berinjelas com o refogado e cubra com o molho de tomate. Acrescente as azeitonas, o queijo ralado e enfeite com folhinhas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

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