Essa torta é constituída de três partes, uma base de batatas, o recheio de soja e a cobertura de tofu com cogumelos.
Parte 1 - Base de batatas:
Cozinhe as batatas e faça um purê com um pouquinho de leite de soja, duas colheres de farinha de trigo e uma colher de fermento em pó e uma colher de margarina vegetal. Tempere com uma pitada de sal , Noz moscada e pimenta preta moída. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma para assar enquanto faz as outras partes.
Parte 2 - Recheio de Soja
Refogue no óleo ou azeite uma cebola picadinha, 3 dentes de alho amassados e 2 tomates cortados em cubinhos, acrescente 1 xícara de proteína de soja, tempere com sal e pimenta (usei tabasco) a gosto e reserve.
Parte 3 - Cobertura de Tofu e Cogumelos
Montagem da torta:
Parte 2 - Recheio de Soja
Refogue no óleo ou azeite uma cebola picadinha, 3 dentes de alho amassados e 2 tomates cortados em cubinhos, acrescente 1 xícara de proteína de soja, tempere com sal e pimenta (usei tabasco) a gosto e reserve.
Parte 3 - Cobertura de Tofu e Cogumelos
Escorra o tofu e amasse com um garfo ou triture. Refogue 150 gramas de cogumelos frescos laminados no azeite e alho e acrescente o tofu para fazer a pasta. Acrescente sal, cebolinha e pimenta a gosto e reserve.
Montagem da torta:
Quando a base de batatas tiver assada, coloque o recheio de soja e em seguida a cobertura-creme de tofu com cogumelos. Enfeite com cheiro verde ou manjerição e leve ao forno até dourar.
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